Notícias Voltar

CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOSCURSO DE BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS

26/03/2025 Assessoria de Comunicação

A Vigilância Sanitária, em parceria com a Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente, convida você para participar do Curso de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos.

O curso será realizado nos dias 10, 11, 14, 15 e 16 de abril e abordará temas essenciais para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos. Ele é voltado para restaurantes, bares, supermercados, padarias, microempresas e também pessoas físicas, que atuam na fabricação e comercialização de alimentos.

As inscrições estão abertas até o dia 7 de abril e as vagas são limitadas. Para garantir sua participação, entre em contato pelo telefone da Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente: (54) 997075633

Não perca esta oportunidade de aprimorar seus conhecimentos e garantir a qualidade na fabricação de alimentos!





Compartilhar:
| WhatsApp